Im Rahmen einer Kooperationsveranstaltung waren Schülerinnen und Schüler des zweiten Lehrjahrs der Carl-Hofer-Schule aus Karlsruhe zu Gast in der Hotel- und Gaststättenabteilung der Johann-Georg-Doertenbach-Schule in Calw. Dabei wurden die Floristinnen und Floristen aus Karlsruhe am Vormittag zunächst von Auszubildenden des Hotel- und Restaurantfachs im zweiten Lehrjahr und den Lehrkräften Sorel Burghardt und Erik Schnauder in die Feinheiten des Tischdeckens eingeführt. Neben allgemeinen Servierregeln standen die Auswahl und das Eindecken von Gläsern, das Eindecken von Tischen, ein detaillierter Serviceablaufplan sowie Griff- und Tragearten auf dem Programm.
Im Rahmen einer Kooperationsveranstaltung waren Schülerinnen und Schüler des zweiten Lehrjahres der Carl-Hofer-Schule aus Karlsruhe zu Gast in der Hotel- und Gaststättenabteilung der Johann-Georg-Doertenbach-Schule in Calw. Dabei wurden die Floristinnen und Floristen aus Karlsruhe am Vormittag zunächst von Auszubildenden des Hotel- und Restaurantfachs im zweiten Lehrjahr und den Lehrkräften Annelore Edlbauer-Schröder und Erik Schnauder in die Feinheiten des Tischdeckens eingeführt. Neben allgemeinen Servierregeln standen die Auswahl und das Eindecken von Gläsern, das Eindecken von Tischen, ein detaillierter Serviceablaufplan sowie Griff- und Tragearten auf dem Programm.
Im Rahmen einer Kooperationsveranstaltung waren Schülerinnen und Schüler der Carl-Hofer-Schule aus Karlsruhe zu Gast in der Hotel- und Gaststättenabteilung der Johann-Georg-Doertenbach-Schule in Calw. Dabei erfuhren die Floristinnen und Floristen aus Karlsruhe am Vormittag zunächst von Auszubildenden des Hotelfachs die Feinheiten des Tischdeckens.